防火会议
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 防火会议
姚安县召开森林防火工作专题约谈会议安排部署当前森林防火工作
作者:5323    发布时间:2019-04-30

为认真贯彻落实州森林防火工作视频调度会议精神,分析、研究、判断全县森林火险严峻形势,对五一节及春防后期森林防火工作进行安排部署,429日,姚安县召开森林防火专题约谈工作会议,安排部署五一节及今后一段时期的森林防火工作。县人民政府副县长、县森林防火指挥部指挥长徐勇,县指挥部成员单位领导,县应急局主要领导、分管领,全县9个乡镇分管副乡镇长、林业站长导参加会议。会上县林草局局长骆宁通报前期森林防火工作情况,县人民政府副县长、森林防火指挥部指挥长徐勇就做好当前的森林防火工作进行全面安排:一是对前一阶段火情多发、野外违规用火突出的乡镇领导进行集体谈话。二是分析当前防火面临的严峻形势。三是进一步强化思想认识,进一步压实防火责任,进一步增强改革整体合力,进一步加强护林员管理,进一步加强野外火源管控,进一步将扑救安全放在首位,进一步强化应急值守和信息报送,进一步加大火案查处力度,进一步强化追责问责9个方面对森林防火工作进行安排部署。(姚安县防火办)


 

友情链接