制度建设
您现在的位置:云南森林防火网 >> 法规制度 >> 制度建设
保山市森林防火指挥部对预防工作措施进行再部署
作者:5305    发布时间:2019-04-23



    近期,我省大部分地区气温持续偏高,大风天气增多,森林草原火险等级居高不下,
形势十分严峻。省政府阮成发省长4月15日在省林业和草原局关于近期森林草原防灭火工作情况的报告上批示“当前正值森林火灾高发时期,省林业和草原局要一如既往,常备不懈,加强巡察,及时扑灭火灾”。4月16日,成发省长又在国家森林草原防灭火指挥部全体会议纪要上批示“打赢春季森林防灭火这场硬仗是当前十分紧迫的任务,我们要认真贯彻国家森林草原防灭火指挥部全体会议纪要精神,扎实抓好各项工作的落实”。

     为认真贯彻落实省政府主要领导系列批示精神,保山市森林防火指挥部对预防工作措施进行再部署、再落实,对工作中存在的隐患进行再排查,对各项森林草原防火责任再细化。市防火办组织市森林草原专业防火队积极参与巡山堵卡,严防人为原因引发森林草原火灾,坚决打赢2019年春防攻坚战。(保山市防火办供稿)

友情链接