工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
昭通市人民政府检查考核永善县2019年度森林防火目标责任
作者:5306    发布时间:2019-07-02

6月26日,市森林防火指挥部办公室黄松主任一行代表昭通市人民政府检查考核永善县2019年度森林防火目标管理责任。

  

黄松主任一行在县防火办检查考核森林防火工作

 

检查组一行四人从林火控制、责任落实、资金保障、工作措施、队伍建设、应急处置,以及防火宣传、火源管控、扑火装备(物资仓库)、隐患排查、护林员管理等方面进行了详细了解并查阅了相关痕迹资料。

检查组先后到桧溪、溪洛渡等乡镇检查乡镇级森林防火工作情况,又到双屯、新拉等村委会检查村级防火工作落实情况,并入户了解森林防火宣传情况。

 

黄松主任一行在桧溪镇检查考核森林防火工  

 

  

黄松主任一行在溪洛渡镇检查考核森林防火工作

 

     

 

 

 检查组入户了解森林防火宣传效果

 

 

检查组一行充分肯定了永善森林防火工作:一是痕迹资料全面、详实;二是职责明确、落实到位;三是对护林员管理到位;四是可以推荐给省级检查考核。

                         永善县防火办供稿

友情链接