工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
昭通市林业和草原局森林防火考核组到彝良检查考核2019年度森林防火工作
作者:5306    发布时间:2019-06-27

625日至26昭通市林业和草原局赵副局长一行4人对彝良县2019年度森林防火目标管理责任状执行情况进行检查考核考核组采取了座谈、查阅台账资料与实地走访相结合的方式对彝良县的森林防火工作进行了检查考核。

考核组先后深入乡镇、村、组查阅资料、实地走访农户、与护林员座谈等方式了解掌握森林防火工作情况,考核组走访检查结束后,召开了森林防火工作考核反馈会会上,考核组一行对我县2019森林防火工作给予了充分肯定,并对下步工作提以下要求一是进一步加强森林防火宣传工作,努力消除死角和盲区,提升人民群众对森林防火的知晓率,特别是要加大对学校五个一工程的宣传力度。二是要加强护林员的管理力度严格野外火源管理,压实基层责任,实履职尽责。三是要强化森林防火队伍建设,夯实森林防火基础,保持高压态势,防患于未然。四是要加大经费投入,管好用好森林防火资金。

 

 

 

                                                           /文  陶彩

友情链接