工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
昭通市威信县林业和草原局认真组织开展“安全生产月”宣传活动
作者:5306    发布时间:2019-06-17

今年6月是全国第18个“安全生产月”。为认真贯彻落实县安委会、市林草局关于做好“安全生产月”宣传咨询日活动的通知精神,6月14日,威信县林业和草原局在扎西体育馆组织 “安全生产月” 宣传活动,开展森林防火法律法规宣传工作 

 


 

在活动现场,县森林和草原防火监测办公室工作人员为参加活动市民发放《云南省森林防火条例》1000张、《林农防灭森林火灾安全常识》300本、森林防火宣传环保手提袋300个。

通过此次森林防火宣传活动,进一步提高广大市民森林防火安全意识,最大限度减少野外用火,为加强火源管理、防范森林火灾奠定坚实的群众基础,为推进全县生态文明建设做出积极贡献。

                                  来源:威信县森林和草原防火监测办公室

友情链接