工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
昭通市盐津县举行2019年“安全生产月”和“防范风险化工行”宣传活动
作者:5306    发布时间:2019-06-14

6月14日,盐津县2019年“安全生产月”和“防范风险化工行”宣传活动在盐井镇举行,县人民政府副县长铁豪娜出席此次活动启动仪式,盐井镇、县住建局、市场监管局、教体局、交运局、消防大队、防震减灾局、自然资源局、税务局、林草局、交警大队、供电局等单位参加此次活动。

活动围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,以安全咨询、防灾减灾、应急救援展览展示为主,开展安全教育方针,政策、法律法规,安全知识和应急逃生、自救互就方法等政策知识宣传。

活动现场,县林草局共发放各类宣传单(册)1000余份,森林防火宣传环保袋500个,还向群众告知了森林防火报警电话12119,宣传时现场接待咨询服务100余人。     

    通过此次宣传教育,让群众更深入了解森林防火知识,真正做到森林防火知识“入户”“入心”“入脑”全覆盖,有效提高了广大人民群众的防火意识,浓厚了“安全生产月”氛围,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

 

友情链接