工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
曲靖平安解除森林防火期
作者:5303    发布时间:2019-06-03

近日以来,曲靖各县(市、区)普降小雨,全市已进入雨季,森林火险等级大幅降低,风速逐渐变小,发生森林火灾的可能性很小。根据《云南省森林防火条例》第十二条规定,经市森林防火指挥部研究,从2019年6月1日零时起,全市解除2019年森林防火期。

防火期结束后,要求各县(市、区)、场要全面做好2019年森林火灾保险查勘理赔、森林火灾高风险区综合治理项目建设及森林防火后期工作,认真对照市政府《“十三五”森林防火目标管理责任状》和曲靖市森林防火指挥部《曲靖市森林防火目标管理责任状检查考核办法(2016—2020年)》(曲森指〔2016〕7号)的要求,认真做好森林防火目标管理责任状执行情况自检自查和2019年度森林防火工作总结,做好档案资料的收集、整理,迎接各级检查考核。

(曲靖防火办供稿)

友情链接