宣传教育
您现在的位置:云南森林防火网 >> 宣传教育
加强森林防火,保护森林资源
作者:5328    发布时间:2019-05-24


 

516下午为加强森林防火宣传教育,保护森林资源,全面增强公民森林防火意识,有效提升森林火灾防范能力,最大限度减少森林火灾发生,勐龙林政资源管理站深入坝卡村委会坝卡村小组积极开展开展森林防火宣传工作。

林政资源管理站工作人员挂设“加强森林防火保护森林资源”横幅,并发放《保护森林,爱我家园》,《林农防灭森林火灾》安全手册、《森林防火》宣传手册、林业行政执法典型案例、《景洪市林业有害生物防治》手册、《保护野生动物,共创生态景洪》手册等宣传材料共500余份。

森林防火,人人有责,让我们共同参与森林防火,齐心协力共同保护好森林保护我们的绿色家园。

通过此次宣传,提高了村民们的森林防火意识,对森林防火知识有了更进一步的认识,为今后勐龙镇森林防火工作开展奠定了基础。

 

友情链接