宣传教育
您现在的位置:云南森林防火网 >> 宣传教育
昭通市绥江县森林防火指挥部积极开展森林防火防灾减灾宣传活动
作者:5306    发布时间:2019-05-14

5月12日,绥江县森林防火指挥部办公室参加了县地震局在信用社广场组织的5.12防灾减灾日宣传活动。

按照昭森指办[2019]29号《关于做好2019年防灾减灾日森林防火有关工作的通知》精神,绥江县森林防火指挥部充分利用县地震局组织开展的2019防灾减灾宣传活动,认真开展森林防火防灾减灾宣传。发放森林防火知识问答30册、林农防灭森林火灾安全手册50册、云南省乡村森林防火应知应会手册50册、森林防火图册50册、云南省扑火队员应知应会手册20册、文明祭奠倡议书150份,共发资料350份。前来领取的林农和市民络绎不绝。

通过此次宣传活动,又一次增加了广大林农和市民对森林防火知识和各类灾害防灾减灾应知应会的掌握、了解,提高了防范意识,减少灾害带来的不测。

 

 

友情链接