工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
三江口国有林场森林防火暨扫黑除恶专项行动正在进行时
作者:5306    发布时间:2019-05-14

根据全国、全省和全市扫黑除恶工作领导小组办公室要求和精神,认真部署、快速行动,严密摸排、形成声势,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。

513日,三江口林场安排部署森林防火和扫黑除恶专项行动工作赵文洪强调:我场扫黑除恶斗争要结合林场目前的实际工作一并进行开展一是带领职工加强宣传。分别在林场场部、国有林区分水岭、麻风湾、黄柏等集中要道通过刷写标语、悬挂横幅、微信、QQ等方式时时刻刻提醒广大群众关于扫黑除恶和森林防火的信心和决心,消除隐患,提升林区周边群众的安全感二是做好线索摸排。通过护林员和林区周边村民了解情况,提高森林防火和扫黑除恶工作的必要性、紧迫性;三是加强和林区派出所的沟通。发现问题及时上报并处理。四是“扫黑除恶无禁区、零容忍、全覆盖。”让黑恶势力在林区无立足之地,无处藏身。五是森林防火和扫黑除恶工作是常态化,没有过去时或将来时,只有正在进行时,全场职工要用实际行动来捍卫这块神圣又美丽的家园,为最美丽省份昭通篇章做出自己的贡献!

 

                         来源:三江口国有林场   陈蕊、何伟

 

友情链接