图片新闻
您现在的位置:云南森林防火网 >> 图片新闻
昭通市巧家县林业和草原局积极参与2019年防灾减灾日宣传活动
作者:5306    发布时间:2019-05-13

2019年512日,巧家县在堂琅文化广场举行由县应急管理局、消防大队、自然资源局、水务局、农业农村局、林业和草原局、防震减灾局、住建局、卫健局、气象局、教体局、红十字会等单位联合开展的“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”5.12防灾减灾日宣传活动。巧家县林业和草原局组织森林防火办公室和森林病虫害防治检疫站及种苗站等科室的人员参与此项宣传活动,我局人员向过往公民发放《让血的教训成为过去,携手防火呵护林,你我的义务和含森林火灾防范工作极易发生安全事故的区域安全逃生知识的图片200份、《林业有害生物防治知识读本》及《种子法》等林草保护宣资料600余份,给公民讲解森林火灾的危害及防措施和林业有害生物防治及种子管理的相关知识,强化了公民的森林草原发展保护意识。

 

 

 

附件尺寸
图片1.jpg22.89 KB
图片2.jpg19.14 KB
图片3.jpg12.38 KB
友情链接