图片新闻
您现在的位置:云南森林防火网 >> 图片新闻
昭通市威信县林草局认真开展全国防灾减灾日宣传活动
作者:5306    发布时间:2019-05-13

为认真贯彻落实《昭通市森林防火指挥部办公室关于做好2019年全国防灾减灾日有关工作的通知》、《威信县人民政府办公室关于印发威信县2019年全国防灾减灾宣传活动方案的通知精神》,强化宣传森林火灾防范、森林火灾扑救安全意识,不断提高森林火灾防控能力,切实保障人民群众生命财产安全,威信县林业和草原局2019年5月10日参加县政府组织的防灾减灾宣传活动。

      

                            威信县防灾减灾日宣传活动现场 

 

                   县森林草原防火监测办公室人员为过往群众发放宣传资料

全国防灾减灾宣传日活动期间,县林业和草原局出动宣传车通过高音喇叭宣传《云南省森林防火条例》、《昭通市人民政府2019年森林防火命令》等森林防火法律法规,组织人员为过往群众发放《林农防灭森林火灾安全常识》350本、《云南省森林防火条例》350张、森林防火宣传手提袋300个。

通过组织开展全国防灾减灾宣传日活动,进一步提高了广大群众森林火灾防范意识,减少野外违规用火,为强化火源管理、消除火灾隐患奠定了坚实的群众基础。

                           来源:威信县森林草原防火监测办公室

附件尺寸
图片1.jpg24.12 KB
图片2.jpg14.28 KB
图片3.jpg15.46 KB
友情链接