工作简况
您现在的位置:云南森林防火网 >> 防火信息 >> 工作简况
三江口国有林场领导就职并部署下一步森林防火工作和揭牌仪式在林场举行
作者:5306    发布时间:2019-05-13

5月9日上午11时,三江口林场在会议室举行就职仪式。由乌蒙山国家级自然保护区管护局副局长杨科主持。市林草局党组成员、副局长蒋平宣布赵文洪主持工作的任命,并作了重要指示。他强调,机构合并之后林场职工要认真履行职责,团结一致向前看。一是加强领导,严格落实森林防火责任制;二是加强森林防火宣传;三是加强野外火源管控;四是把火灾隐患制止在萌芽阶段,真正做到发现火情“打早,打小,打了”的方针。最后赵文洪表示坚决执行上级领导的指示精神,不折不扣完成各顶任各。一定和林场全体职工及护林员“风雨同舟,荣辱与共”。

接下来举行挂牌仪式,由市林草局蒋平副局长和乌管局副长杨科为云南省乌蒙山国家级自然护区三江口管理站揭牌。蒋副局长最后再次强调,新的征程开始,今后的工作任重而道远,同志们深受振奋,都表示要尽职尽责地为林业事业奋斗终身!

 

 

 

 

                                                                   来源:三江口林场  赵文洪、何伟

 

 

 

 

 

 

 

友情链接